top of page
TITULO.png
Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

INVITADO ESPECIAL

12:00

Carlo von Mühlenbrock: Cocinero Chileno, Presentador de TV, amante de la cocina sustentable

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Concurso Ciudadano

Escenario Gastronómico

12:00 - 12.45

El Mejor Pan Amasado con Pebre del Gran Concepción

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Inauguración

Escenario Gastronómico

13:00 - 14:00

Apertura Oficial. Palabras de bienvenida y Recepción a Autoridades y Amigos e Invitados Especiales del Festival

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Taller de Cocina para niñ@s

Escenario Gastronómico

14:15 - 14:45

Manitos a la Masa. Preparación de recetas simples y devertidas.

  • Gina Soto, Cocinera Autodidacta

  • Miguel Fernandez, Chef Independiente

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Panel de Conversación

Escenario Gastronómico

15:00 - 15:45

Desarrollo Gastronómico Regional: Desafíos y Oportunidades en el Biobío.

Modera, Ximena Perone. Periodista, Ceo Chaltumay. 

Panelistas: Eugenio Melo, Académico Inacap. Rolando Ortega, Chef de Rabbo Restaurante. Pepo Estrada, Chef de Fuente Penquista y Jonathan Pastorini, Docente Duoc.

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Cocina en Vivo - Degustaciones

Escenario Gastronómico

16:00 - 16:45

Sabores de Mar y Tierra del Biobío.

Daniel Cartes - Marlon Venegas, Chefs y Académicos Inacap.

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Degustación: Vinos del Valle del Biobio

Zona Viñateros

17:00 - 17:45

Que distingue a los vinos locales y cual es su potencial en el mercado internacional.

Dirige Claudia Lastra Avendaño, Agrónoma dedicada al mundo del vino, junto a representantes de las distintas Rutas Enoturísticas del Biobio

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Cocina en Vivo

Escenario Gastronómico

18:00 - 18:45

Demostración en vivo con ingredientes emblemáticos del Biobío.

Eugenio Melo, Chef Chileno - Académico Inacap - Conductor Recomiendo Chile

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Presentación Libro

Escenario Gastronómico

19:00 - 19:30

La Fuente Penquista, 10 años. Panel de Presentación.

  • José Emilio Estrada, Fundador Fuente Penquista

  • Mario Cabezas, Socio Fuente Penquista  

  • Macarena Concha, Productora Ejecutiva

  • Victor Bascur, Editor 

Pan-Amasado-con-Pebre-e1314734688384.jpg

Ceremonia Premios Conce Al Plato 2025

Escenario Gastronómico

19:45 - 21:00

• Chef del Año

• Identidad Gastronómica

• Trayectoria

• Difusión Gastronómica

• Destino Turístico Gastronómico

patrocinadores-15-10.png
auspiciadores-15-10.png
bottom of page